
ПРОГРАММА
ПРОВЕДЕНИЯ ПРОФОРИЕНТАЦИОННОГО МЕРОПРИЯТИЯ
«ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ»
- встреча с директором, преподавателями и студентами институтов, которые расскажут присутствующим об образовательных программах высшего образования, профессиях и возможностях трудоустройства;
- консультацию по приему документов, сдаче ЕГЭ по предметам, соответствующим дальнейшему профилю обучения, количеству бюджетных мест, проходному баллу прошедшего года, стоимости обучения и т.д.;
- знакомство с формами довузовской подготовки к ЕГЭ и профориентационного тестирования, культурно-массовыми и спортивными мероприятиями, проводимыми университетом.
- знакомство с учебными корпусами, материально-технической базой университета и лабораториями в формате увлекательных мастер-классов и экскурсий:
1. «Секреты приготовления фрешей», кафедра «Технологии продуктов питания»
2. «Живая еда. Полезные бактерии в привычных продуктах», кафедра «Микробиология и биотехнология»
3. «Лучшая Докторская», кафедра «Технология производства и переработки продукции животноводства»
4. «Кормление рыб», кафедра «Генетика, разведение, кормление животных и аквакультура»
_________________________________________________________